圧力鍋で二時間✌
こんだけのスープが出来ました。
スプリングオニオンの根っこと、
ニンジンも入れました。
臭み取り🐔
驚くことにこのオーガニック🐔
全然臭くない。
全然臭くない。
そして、皮がブヨブヨしてない。
ドバイでこんな新鮮な🐔に出会った喜びはすごい。
玉ねぎを入れると甘くなる。
生姜を入れるとクセが強くなる。
ガーリックを入れると飽きる。
という理由で、私は大根ちょっとか、
ニンジンか、おネギの根っこしかいれません。
鳥は一度沸騰したら水を全部思い切ってほかす。
そこにもう一度新しいお水を入れて、野菜を投入して圧力鍋で2時間です。
鳥は一度沸騰したら水を全部思い切ってほかす。
そこにもう一度新しいお水を入れて、野菜を投入して圧力鍋で2時間です。
さぁ、これを冷凍する。
固まったら、タッパーだけ取って、
ラップでくるんで保存します。
冷凍庫のスペース確保、大事ですから💣
冷凍庫の中にそもそもタッパーが有るってナンセンス。
今すぐタッパー取りだそう
ジップロックだけで十分☝️
冷凍庫の中にそもそもタッパーが有るってナンセンス。
今すぐタッパー取りだそう
ジップロックだけで十分☝️
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